JORNADA 23-09-2018 REGIONAL PREFERENTE / 2ª REGIONAL

Este domingo, se disputaba en jornada matinal el partido correspondiente a la 4ª jornada del Grupo I de la Preferente, en la que el C.F. Epila visitaba el campo del CD Cuarte.

Un CD Cuarte, que ha modificado su plantilla, adquiriendo varios refuerzos y dando salida a otros grandes jugadores.

Un partido que presentaba un Epila con 5 jugadores en defensa y con un CD Cuarte que se ha hecho enseguida con el centro del campo y por lo tanto con el control de gran parte del partido.

Se adelanta el equipo local en el minuto 5 con un gol de Fco. Javier Valdés, y seguidamente en el minuto 26, los locales ya vencían por 2 goles a 0, tras un gol de A. Ginoves , ocasiones que han aprovechado tras dos errores del CF Epila. Poco ha demostrado el equipo local, pero este resultado tan temprano les ha dado la victoria cómodamente frente a un CF Epila que debe de trabajar para evitar esos despistes que desvirtuan otras facetas más remarcables de los pupilos de Sergio Gómez Lana.

Una tarde muy calurosa en la que ha habido parones para el refrigerio de los jugadores en la mitad de cada tiempo.

4 Amonestaciones para el CF Epila (Frabre, Nano, Ruben, Sierra), 2 para el CD Cuarte (Arroyave, Lainez).

Resultado final, 2 a 0. Ánimo para afrontar el siguiente partido y para ir trabajando en mejorar esos aspectos que hasta la fecha deslucen el buen juego que realizan en el campo.

Proxima jornada: 30/09/18

C.F. Epila (15º) – Mallen C.D. (12º)

Campo: La Huerta  – (Epila)

Del primer equipo pasamos al filial, el Epila B. Hoy domingo a las 17 horas ha disputado un encuentro amistoso preparatorio de cara a la temporada que comenzará el proxímo domingo en Calamocha.

Visitaba La Huerta el equipo de Luceni en una tarde intensa de calor en la que también ha habido parada para la hidratación de los futbolistas.

Se adelantó el Luceni en el marcador, pero la respuesta del Epila llegó en la primera parte de las botas de Sergio Roy Langa tras recibir el balón en un rechace, marcando el gol del empate.

Llegó, en la segunda mitad, el gol de la victoria, según el colegiado de parte de Pablo Serrano Velilla, aunque el gol fue en propia puerta por del infortunio del defensa del CF Luceni.

Expulsado por doble amarilla, Sergio Rodriguez, y Arona por decisión arbitral.

Resultado final: 2 -1 .

Dar las gracias al CF Luceni por visitar Epila  y le deseamos una buena temporada.