CF Épila 3 – 1 CD Utrillas

El Épila reaccionó a tiempo para llevarse los tres puntos a casa. La expulsión del jugador del Utrillas en el minuto 40 condicionó el partido. Dani Alonso, Nano Rosagaray y Pablo García fueron los autores de los goles.

El comienzo fue bastante intenso, pero sin ocasiones de gol por parte de ningún equipo. El Épila realiza buenas combinaciones entre Rubi y Pablo García. Pero, el Utrillas subió líneas y apretó bastante. La roja de Jesús Yorel en el minuto 40 fue clara al frenar una ocasión manifiesta de gol.

En la segunda parte, el Utrillas marcó primero gracias a un rechace en la que no pudo hacer nada Fabre (minuto 63).  El Épila buscaba soluciones y Usón entró por Rubi. Pablo García también lo intentaba con un tiro lejano, pero se fue desviado. Dani Alonso marcó en el minuto 70 gracias a un buen pase de Nano Rosagaray por la banda izquierda.

En el minuto 84, Aladrén se marchaba por la banda derecha y fue objeto de falta en el área. El árbitro pitó penalti  y Pablo García marcó en el minuto 85. El partido se endureció y el entrenador del Utrillas fue expulsado del encuentro por protestas a los colegiados. En el minuto 94, hubo otro penalti y esta vez Nano Rosagaray se encargó de meterlo. El resultado final de 3-1, que le sirve para al Épila para situarse segundo en la tabla.