Tarde en La Huerta con una temperatura estupenda gracias a este «Veranillo de San Miguel», que ha traído una victoria deseada tanto para el equipo y directiva, como para la afición.

Se presentaba el CD Mallén, decimosegundo en la tabla, con un equipo que empezó con la iniciativa en la meta del portero local, realizando el primer tiro a puerta en el minuto 7. El CF Épila llegaría en primera ocasión a la meta de Ortiz con un remate de Adrián por encima del larguero. Los primeros compases del encuentro daban unas tablas aunque por un lado se decantaba el dominio al equipo local.

Tras varios intentos, Nano inaugura el marcador en el minuto 18 después de aprovechar un balón que le llega tras haberlo recuperado el centro del campo. Hasta entonces y a posteriori se convertiría en la «pesadilla» de la defensa mallenera poniendo al guardameta visitante a prueba en varias ocasiones continuadas.

Poco peligro mostraba el conjunto de Ruben López que tardó hasta el minuto 34 en poner en marcha al «Gato» Fabre. Dos ocasiones claras para los locales daban paso al descanso no sin antes volver a avisar a Ortiz con una jugada en la que consiguió dejar el marcador como estaba.

Con una puntualidad británica, el colegiado Casanova, dió el pitido inicial de la segunda mitad a las 17:00 horas.

El comienzo…. pues de la misma manera que el final de la primera mitad, de las botas de Nano salía un tiro hacia la puerta del CD Mallén que lamentablemente se perdía ya que no encontró jugador azul el rechace.

La prueba de peligro del conjunto visitante llegó de corner en el minuto 9, con poca inquietud para el Epila. Los minutos restantes fueron de claro dominio local, con intensidad atacante y poco acierto, dando la opción al Mallén de subir las tablas al marcador. Minuto 24, de un fuera de juego inexistente señalado al Epila, los visitantes montan la contra  y consiguen el empate.

Situación que no hace mella en los de Sergio Gómez que tan solo 3 minutos después ponen en apuros la meta mallenera con un remate de Sima encima del larguero. Tanta insistencia tenía que dar sus frutos, llegando de las botas de Mono (sustituyó a Aladren) el 2 a 1.

Los últimos 15 minutos dejaron patente una superioridad que no se vio reflejada en el marcador, pudiendo haberse llevado el CDMallén una goleada.

Muchos cambios por ambos equipos hicieron que el colegiado alargara el cronómetro hasta el minuto 51 donde pitó el final del encuentro. TRES puntos exquisitos que saben muy bien y que deben de servir para seguir trabajando para limar esas faltas de acierto.

Por líneas destacar a: Ruben, Sima y Nano.

Le deseamos al Mallén una buena temporada y esperamos que hayan estado a gusto en La Huerta

El próximo fin de semana, el CF.Epila visitará el campo del Santa Anastasia, para disputar la 6ªJornada.

2ª REGIONAL

Por otra parte este fin de semana se ponía en marcha la 2ª Regional, grupo 3-1 donde milita el filial del C.F.Epila.

Visitaban el campo del CF Calamocha inagurando esta temporada y con muchas ganas tras formar un gran bloque de jugadores.

El CF Épila tardó en asentarse en el partido y encajo el primer y único gol del encuentro antes de que se cumpliera el minuto 1.

A partir de ahí, ha sido un partido bastante entretenido en el que el CF Épila, jugando bien, no ha podido empatar el encuentro.

El próximo domingo se estrenará en competición ante la afición epilense, recibiendo al Zalux Alhama CF, en horario de tarde. ¡¡Suerte chicos!!

¡Aúpa el CF Épila!

#UNION #SACRIFICIO #HUMILDAD

Hoy tenemos el testimonio de Francisco García Sobrecasas, Presidente del C.F.Epila.

H.M.

One thought on “🔵⚪️ REG. PREF:CF. Epila 2- 1 Mallén C.D 🔵⚪️ FILIAL:CF CALAMOCHA B 1 – 0 CF ÉPILA B