🔵⚪️ REGIONAL PREFERENTE: Amistoso CF ÉPILA 3-0 CD FUENTES

Fin de semana de presentaciones.

A las 19 horas en La Huerta saltaba al campo el primer equipo del Club de Fútbol Épila que militará este año en Regional Preferente, para celebrar su partido amistoso contra el CD Fuentes compañero de grupo del año pasado.

En una tarde calurosa y con una afluencia de publico media debido a la época vacacional, los asistentes a La Huerta, han podido disfrutar de un bonito encuentro. Entre preguntas y comentarios de la afición que desconoce el nombre de las nuevas incorporaciones del Épila y tras los saludos a los que se han quedado, se han podido escuchar todo tipo de comentarios.

Tras unos minutos de comienzo inauguraba el marcador Nano (9) al materializar un penalti que ha sufrido en el área del Fuentes. El Épila ha mostrado muy buenas sensaciones al público enseñando jugadas encadenadas con un buen toque de balón en el centro del campo. Minutos después, y tras un parón breve para mitigar la sed subía al marcador el 2-0 de las botas de Chueca (10).

Tras el descanso, el encuentro se reanuda con cambio arbitral (también ellos se entrenan).

Misma tónica de juego con intercambios entre equipos y bajando un poco la intensidad. El CF Epila en la segunda parte daba minutos a otros jugadores realizando múltiples cambios para que todos los jugadores vayan acoplándose en el equipo y en el campo.

En una de las varias jugadas de ataque de los locales llega el 3-0 tras un remate de Nano (9) a pase de Gonzalvo.

Pudo recortar distancias el Fuentes si hubiera materializado el penalti que el Señor colegiado señaló con buen criterio, pero no fue así, Fabre detenía el lanzamiento dejando el marcador en la misma situación.

Empieza bien la “cosa” como decían algunos al salir del campo tras el pitido final.

Un buen partido que han disputado ambos equipos. Le deseamos una gran temporada al CD Fuentes.

Con esta breve y sencilla crónica yo me presento también, soy Elena Huerta, después de que la Directiva del Epila haya confiado en mi para acercaros las impresiones que veamos desde la perspectiva del espectador. Gracias por la confianza depositada, intentare estar a la altura.

Poco a poco, todos iremos conociéndonos. Seguiremos informando…………